Дизайн интерьера для просветления

#4      Дизайн интерьера для просветления

Добро пожаловать на наш следующий вебинар!
Мы углубимся в ведические аспекты, анализируя больше преимуществ жизни в Махариши Васту.

Знаете ли вы, что красота заставляет нас выходить за рамки? 

Красота заставляет нас чувствовать себя хорошо, создает блаженство и объединяет нас с божественным. Вы видите красоту снаружи, и она отражается внутри вас. Это также создает для нас процесс исцеления. 

На нашем следующем вебинаре мы будем исследовать красоту нашего окружения: Как дизайн интерьера на самом деле поддерживает нас в нашей эволюции - в просветлении.

Вторник, 31 января 2023 года

11:00 PT | 13:00 CT | 14:00 ET | 19:00 GMT | 20:00 CET

Продолжительность: 1 час

Дни

:

Часы

:

Минуты

:

Секунды

Количество мест ограничено

"Как архитектор, он просто видит землю и представляет себе здание. Он способен учесть так много вещей вместе, и если он способен понять все элементы, которые сделают здание красивым, он переносит свой разум на бумагу, а затем переносит бумагу на землю. Это и есть искусство.

Но у него должно быть такое понимание. У него должно быть очень глубокое воображение. Основное требование к художнику - умение переносить сознание на материю, но основа, на которой он мог бы успешно творить таким образом, - это его собственное сознание."

- Махариши

"Как архитектор, он просто видит землю и представляет себе здание. Он способен учесть так много вещей вместе, и если он способен понять все элементы, которые сделают здание красивым, он переносит свой разум на бумагу, а затем переносит бумагу на землю. Это и есть искусство.

Но у него должно быть такое понимание. У него должно быть очень глубокое воображение. Основное требование к художнику - умение переносить сознание на материю, но основа, на которой он мог бы успешно творить таким образом, - это его собственное сознание."

- Махариши

Знакомство с ведущим вебинара

Маргерита Рюэль

Природный дизайнер интерьера

Маргерита изучала сценографию в Академии изящных искусств ди Брера в своем родном Милане, городе, всемирно известном изысканной мебелью и дизайном интерьеров. Ее ранняя работа по созданию декораций для рекламных компаний заложила прочную основу для карьеры в области дизайна интерьера.
Она работает над проектами дизайна интерьера на заказ очень высокого качества, в основном итальянского производства, с красивым дизайном, который также полезен для здоровья и жизни.
Ее международный опыт, охватывающий два континента, делает ее опытным дизайнером интерьеров, который знает желания людей из всех слоев общества.
Маргерита также является дизайнером интерьера MERU Luxury Vastu Apartments, и ее изысканная работа уже вдохновила многих на приобретение квартиры для себя.

Количество мест ограничено

Почему именно в MERU проводятся дни открытых дверей?

Оставайтесь в курсе новостей Meru Apartments, включая обновления сообщества Васту и Ведические знания.

ru_RUРусский